© 2019 «Кристалл плюс».

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://kristallplus.com в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 № 2297-VII, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Кристалл плюс», зарегистрированной в соответствии с законодательством Украины по адресу: 49044 ул. Сичевых Стрельцов, дом 11, оф. 33, г. Днепр, Украина (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, почтовый адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;

  • предоставление мне услуг и работ;

  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@kristallplus.com.